Cantiknya DJ Butterfly dalam Balutan Hijab

815 views

Hi guys, kamu pasti sudah kenal dong dengan DJ cantik Katty Butterfly. Itu loh, DJ asal Thailand yang suka berpenampilan bugil disetiap kali tampil di club ataupun event-event music. Oia.. kamu tau gays beberapa waktu yang lalu, DJ Butterfly sempat bikin heboh di sosial media loh. Pasalnya si cantik ini, memposting 2 buah foto yang asli bikin siapapun jadi pangling melihatnya.

DJ Butterfly Berhijab

Dari kedua foto yang diunggah lewat akun pribadi DJ Butterfly, ia terlihat sedang mengenakan pakaian muslimah (hijab), padahal semua orang tau kalau DJ Butterfly doyan berpakaian seksi dan mengumbar bagian intimnya.

Di foto yang pertama, DJ Butterfly terlihat sangat cantik dengan hijab berwarna hitam dan bermotif batik. Sedangkan di foto yang kedua, DJ Butterfly tampil lebih sederhana namun masih memancarkan pesona seksinya.

DJ Butterfly Berhijab

Melihat postingan tersebut, netizen yang merupakan followers dari akun DJ Butterfly, langsung memberikan komentar atas foto DJ Butterfly pakai hijab tersebut. Seperti biasanya, ada yang berkomentar positif, dan ada pula yang justru menuliskan nada sinis.

@diahsyukria, "Apa salah nya....jgn fikir negatif dong siapa tau nie cewek sdg belajar islam..kenali islam neng...islam itu indah we love you."

@aryezramadhany, "Kalo boleh saran, foto nya bagus pake jilbab ajha moga ajha ketika hidayah nya pake jilbab terus, gak terbuka lagi pakaian nya."

@yettygalushkina, "Pake kerudung tp gak katho'an inimah hahah.Oopsss ga sempag-an deng wong benchonk Thailand kq."

@skyl.ann, "Aduh sumpeeehh... Bugil2 ajee neng nda sah sok poto kerudungan.... Yg tadinya gw maklumin profesi ente malah jadi jijay ga ktulungan.."

Nah kalau menurut kamu bagaimana guys? Cantik gak sih, si doi kalau pakai hijab. Yah.. walaupun masih menuai kontroversi, tapi kita doain saja agar DJ Butterfly cepat mendapatkan hidayah.

Advertisements