Lirik Lagu Gapapa Jelek Yang Penting Sombong, Tim2one Candra Liow Feat Devina Aurel

Lirik Lagu Gapapa Jelek Yang Penting Sombong Tim2one Candra Liow ft. Devina Aurel - Anda bisa melihat lirik lagu Gapapa Jelek Yang Penting Sombong yang dinyanyikan oleh Candra Liow dan Devina Aurel Lirik Lagu. Lagu ini memang sangat hits di Youtube maupun di Radio, menurut netizen lagi ini merupakan lagu yang bagus banget, memotivasi orang-orang yang kurang PD (percaya diri) agar bisa bangkit dari keterpurukan mereka dan berani menunjukan kelebihan dari dirinya.

Lirik Lagu Gapapa Jelek Yang Penting Sombong

Lirik Lagu Gapapa Jelek Yang Penting Sombong

Penyanyi: Tim2one Candra Liow Feat Devina Aurel, Eka Gustiwana

Download Mp3: Gapapa Jelek yang Penting Sombong, klik DISINI.

Nggak papa jelek yang penting sombong
Berkata jujur dan jangan bohong
Tunjukin mreka lo bukan tong kosong
Nggak papa jelek yang penting sombong

What is up~ what is down~ what is left~ what is right
Gua bukan rapper but but but-listen
Muka elo jelek
Saking jelek bikin yang lagi pacaran cerai
Brantem karna kesel liat muka elo jelek
Sendal aja lebih ganteng it's a fact
Gimana mau gebet cewe muke segini

That's see
Dibully dibully tiap hari
Mau sampai kapan elo begini
Jangan marah itu salah, diem aja juga salah
Mreka cuma ngejudge luar dan dalam
Tiap mines pasti ada ples

Jalankluarnya

Lo harus sombong
Tunjukan kalo lo bukan tong kosong
Sombongkan bakat lo jangan cuma bengong
Gakpapa jelek yang penting sombong

Nggak papa jelek yang penting sombong
Berkata jujur dan jangan bohong
Tunjukin mreka lo bukan tong kosong
Nggak papa jelek yang penting sombong

Nggak papa jelek yang penting sombong
Nggak papa jelek yang penting sombong

Com'on do something
Jangan cuma bacot aja
Stop hatting do something
Unjuk karya bukan cela

Karya gue jelek, karya gue hina
Buang kata-kata itu sekarang juga
Sombongkan karya lu itu langkah utama
Butuh media, sudah sedia
Kita itu hidup di jaman sosial media

Kritik pedas jangan masuk dihati
Koreksi diri jadikan motifasi
Talk less do more, talk less read more
Berkata jujur dan jangan bohong
Nggak papa jelek yang penting sombong

Nggak papa jelek yang penting sombong
Berkata jujur dan jangan bohong
Tunjukin mreka lo bukan tong kosong
Nggak papa jelek yang penting sombong

Advertisements