Ini Loh.. Video dan Foto Ciuman Hot Kesha Ratuliu dengan Pacarnya

Bola Tangkas

Foto Ciuman Hot Kesha Ratuliu dengan Pacar

Keponakan artis Mona Ratulio, Kesha Ratuliu lagi-lagi mendadak menjadi perhatian publik setelah kerap kali mengunggah foto-foto mesranya dengan seorang lelaki di akun media sosial Instagram. Foto ciuman hot Kesha Ratuliu dengan pacarnya memang sering menghiasi akun Instagram. Meskipun usianya masih belia, Kesha tak malu-malu memamerkan keintimannya dengan sang pacar ke ruang publik.

Dilansir dari pojoksatu.id (6/5), tak berbeda jauh dengan Kesha, sang kekasih yang bernama Fariz juga sering menggunggah foto hot Kesha Ratuliu di Instagram. Entah itu karena kepolosan keduanya, atau memang sebagai cerminan akan tingkah dan laku keduanya namun yang jeas Kesha Ratuliu berhasil membuat netizen heboh dan penasaran akan foto-foto ciuman Kesha Ratuliu dan pacar. Nah, Anda juga penasaran? Berikut kumpulan foto mesra Kesha Ratuliu:

Foto Ciuman Hot Kesha Ratuliu dengan Pacar

Foto Ciuman Hot Kesha Ratuliu dengan Pacar

Foto Ciuman Hot Kesha Ratuliu dengan Pacar

Foto Ciuman Hot Kesha Ratuliu dengan Pacar

Foto Ciuman Hot Kesha Ratuliu dengan Pacar

Selain foto, ternyata keduanya juga kerap mengunggah video mesum Kesha Ratuliu di Instagram, dikutip dari postingan salah satu akun instagram bernama @lambe_turah. Dalam video tersebut, Kesha Ratuliu tampak sedang berciuman hot bibir dengan sang pacar tanpa ada sensor.

Mengetahui video ciuman hot Kesha Ratuliu tersebut, banyak netizen yang langsung berkomentar sinis atas kelakuan artis muda ini,[email protected] kesharatuliu05 , cowoknya farizekii shaay … Si kesha ini sahabatan sama pacarnya si el sapa tuh namanya yak eke lupa ..” tulis salah satu netter. Banyak netter yang memberikan komentar mengenai video Kesha Ratuliu yang sedang mengecup kekasihnya.

Video Ciuman Hot Kesha Ratuliu dengan Pacar

“Masih anak SMA yah.. di IG si cewe captionnya udah kayak ga ada cowok laen aja yg lebih baek. Padahal jalan masih panjang mbake..” tulis netter. [email protected]_hikmah itu kyknya bukan marsha aruan. Bukanya yg kemarin naik bis sendal jepit itu ya?” sambung lainnya. Sampai saat ini tidak ada konfirmasi dari Kesha mengenai video yang menghebohkan tersebut.

Advertisements