Heboh, Video Goyang Hot Erotis Duo Serigala Nyanyi Lagu Geboy Mujair

3840 views

Video Goyang Hot Erotis Duo Serigala

Duo serigala atau Duo Dada yang beranggotakan Pamela Safitri dan Ovi Sovianti kembali membuat heboh di Youtube. Baru-baru ini, video goyang hot erotis duo serigala ramai diperbincangkan netizen di Youtube. Video yang berdurasi 3 menit itu, menampilkan aksi goyang vulgar Pamela Safitri dan Ovi Sovianti disebuah club di Banjarmasin, sambil membawakan lagu Geboy Mujair.

Video hot Pamela Safitri dan Ovi Sovianti tersebut telah di unggah mereka di fan page mereka Duo Serigala dan dalam waktu singkat video tersebut yang sudah di tonton oleh sekitar 23.792 viewers.

Di tengah – tengah lampu yang berkelip – kelip mereka yang terlihat nampak seperti tidak mengenakan busana, busana yang ia kenakan seperti tembus pandang hal itu lah yang memembuat para netizen mencacinya, karena mengenakan pakaian yang di rasa kurang sopan. Sehingga payudara Pamela Safitri dan Ovi Sovianti terlihat menyembul.

Video Goyang Hot Erotis Duo Serigala
Di dalam video tersebut tak hanya bagian dada saja yang terlihat jelas seperti tak mengenakan Bra dan celana dalam yang berwarna perak pernik – pernik dengan meliak – liukkan badannya dengan lagu yang tengah mengiringinya.

Sesekali penyanyi Duo Serigala tersebut melakukan goyang drible yang telah menjadi goyangan khas yang mereka miliki dan terdengar heboh di saat mereka menggoyangkan goyangan ciri khasnya. Ratusan netizen pun telah membanjiri kolom komentar.

Dari beberapa netter yang mencaci dari penampilan mereka seperti di bawah ini silahkan di baca:.

“Itu mah jual suara apa jual dada sama paha ya neng.? kalau jualan dada sama paha mah jangan lupa etalasenya di bawa juga lho.!! hahah.” Ungkap netter yang mencibirnya.

“Hahaha … Nggak tahan nih litany, suaranya gak ada bagus2nya kok lah ini mah Cuma jual paha dan dada.? hahah rendahan bgt sih, hadeuuuuhh.” Ungkap yang lainnya.

Berikut video Goyang Hot Erotis Duo Serigala Nyanyi Lagu Geboy Mujair yang bikin heboh netizen:

Advertisements