Foto Seksi Shandy Aulia Pakai Bikini Hijau Bikin Heboh Netizen

26496 views

Foto Seksi Shandy Aulia Pakai Bikini Hijau

Shandy Aulia, artis cantik yang satu ini memang selalu menjadi pusat perhatian netizen, apalagi baru-baru ini tengah beredar foto seksi Shandy Aullia pakai bikini yang sukses bikin heboh netizen.

Dikutip dari Viva.co.id (22/3), bintang seksi dan enerjik berusia 28 tahun ini, tampil menggoda dengan bikini hijau. Shandy terlihat seksi dengan latar kolam renang. Meski telah berumah tangga, penampilannya tetap seperti anak muda, bahkan tubuhnya masih terlihat molek.

Ya, penampilan seksi pemain film Eiffel I'm In Love itu dipamerkan lewat akun Instagram, shandy aulia. Dengan balutan cardigan berwarna putih gading dia berdiri di tepi kolam renang di sebuah hotel.

Penampilan dengan belahan dada yang terlihat semakin seksi dengan rambut terurainya.? "I love Sunday! Let's swim," tulis wanita kelahiran Jakarta itu.

Foto Seksi Shandy Aulia Pakai Bikini Hijau

Foto seksi Shandy Aulia itu itu sontak mengundang perhatian para netizen. Sebagian ada yang menghujat, sebagian lagi memuji.

"Very sexy," puji netizen.

"Syantiik," kata netizen lainnya.

"Perfecto....!!!!!!," seru netizen.

"Waw tutup akh...," kata netizen.

"Memalukan," tulis netizen.

"Pasti ada yang protes kalo foto kayak begini. Hahaha kampungan," sindir netizen lainnya.

"Wanita tu mmg harus sexy," tulis netizen

"Seksi non," ungkap netizen.

Tak hanya itu komentar yang membanjiri akun Shandy. Gara-gara foto itu, netizen bahkan bertengkar.

"Jgn menilai org dr cover nya banyak org yg paki baju sopan atau standar kaos kemeja tapi kelakuan nya buruk,Ga mslh pakai pakain itu dia mau berenag bukan mau kegereja,gunakan pakain sesuai tempat kalau gereja yg gunakan pakain yg sopan begitu jg kalau kita kepesta pakai gaun,ke kolam renang pakai baju renang bukan daster,kemeja,jelana levis."

"klo mau pake one piece or two pieces itu terserah dia tpi please gak usah di upload ke ig dan diliat bnyak org."

Advertisements