Anggita Sari Pamer Foto Topless di Instagram

No comment 5023 views
Bola Tangkas

Foto Topless Anggita Sari Terbaru di Instagram

Belum selesai kasus prostitusi online yang menjerat model seksi Anggita Sari, kini Anggita kembali aktif dan memposting foto topless dirinya di Instagram. Dalam foto topless Anggita Sari terbaru itu, ia tampak menggoda dengan terlihat sedang tidak memakai baju sambil memegang bunga berwarna biru.

Mengetahui kabar tentang foto seksi Anggita Sari tersebut, netizen tidak tinggal diam. Ada diantaranya yang menghujat, namun tak sedikit yang justru penasaran untuk melihat foto topless Anggita Sari di Instagram. Bahkan foto hot Anggita Sari terbaru menjadi trending topic disitus-situs pencarian dan sosial media seperti twitter.

Dikutip dari Pojoksatu.id (10/02), tak sedikit netizen menanyakan kebenaran soal Anggita Sari yang tampak topless pada foto yang dipostingnya beberapa hari lalu itu. Namun ada pula yang meragukan soal Anggita Sari tampil topless.

Foto Topless Anggita Sari Terbaru di Instagram

“Ini foto nya beneran nggak pake baju,” tanya akun @wawan_fhari.

“Kalian jangan jadi orang kampung lah hahaha. sebelum berasumsi pelajari dulu faktanya. memang beneran topless? bisa aja pakai kemben terus komposisi fotonya medium close up jadi ga keliatan dada kebawah, ya kan? jadi kalau beropini hati2, salah bicara saja kalau yang anda jadikan komunikan tidak terima, anda bisa dijerat UU ITE mas. belajar lah makanya hahaha. kuliah lah kalo ga kuliah, S2 lah kalo udah s1, biar ga kaku otaknya hahahahahaha,” komen akun @davinmichael.

Nyatanya foto bugil Anggita Sari itu hanyalah foto promosi online shop yang akan segera dipublikasikan. Sedikitnya ada dua foto yang diunggah Anggita Sari dengan pose yang sama. Hanya saja foto kedua yang dipostingnya, tampak sudah dieditnya.

“Coming soon on February, my clothes online shop with new concept, new collection with my own design. So girls, kalian ngga akan nemuin design baju yg sama/pasaran. Just stay at home, shop online, & keep looking fabulous!” tulis Anggita Sari sebagai keterangan pada foto yang diunggahnya.

Foto Topless Anggita Sari Terbaru di Instagram

Lihat lebih banyak foto dihalaman selanjutnya dibawah ini...

Advertisements